当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

刘钦到信息产业园和电子企业开展调研活动

2018-08-28 18:18 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月27日,县长刘钦到信息产业园和电子企业开展调研。他强调,要加快信息产业园建设,培育壮大电子信息产业,提高我县工业可持续高质量发展。

  在广西三礼电子有限公司,刘钦走进生产车间实地查看企业生产现状,与企业负责人座谈,了解企业遇到的困难和问题。刘钦指出,相关部门要开展服务企业年活动,主动作为,认真做好服务,认真了解企业发展过程中遇到的困难,及时帮助企业解决问题,要在发展环境、政策支持上做好进一步提升,服务扶持好现有企业,优化营商环境,培育企业不断发展壮大,不断完善工业园区的基础设施,为产业园企业员工提供更加便利的生产生活条件,企业要进一步增强自主创新能力,提高产品竞争力。

  在七喜大水牛电子创业园项目、天山微电子有限公司新生产线项目以及六和城标准厂房项目建设现场,刘钦强调,各相关部门要按照县委、县政府的要求,进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,坚定信心,主动履职作为,密切配合,要高度重视重大项目建设推进,及时了解掌握建设进展情况,主动协调解决困难和问题,为重大项目建设创造良好的环境和条件,以更优的服务推动重大项目更好更快建设,进一步加快电子信息产业集群发展、产业链延伸,不断壮大我县电子信息产业。

  副县长李翠平、政协副主席叶缨,相关部门负责人参加调研。(温承瑜)

  

  刘钦(中)在天山微电子有限公司新生产线项目建设现场调研

  

  在六和城标准厂房项目建设现场调研

  

  核发:王海云 发布:宁乃超

  

  

  

导航链接: