当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市投资促进局到我县调研机电项目进展情况

2018-08-31 18:10 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月31日,钦州市投资促进局局长张绪东一行3人到我县陆屋临港产业园调研机电项目进展情况。县招商局局长杨泽涛、副局长檀文传陪同。

  张绪东一行先后到广西灵山县隆丰机电有限公司、广西灵山鸿源机电设备有限公司、广西灵山县雅楠电机有限公司、广西灵山县陆铖机电有限公司、广西灵山县凯嘉利电机有限公司等多家机电企业进行调研,向企业负责人了解企业发展过程中遇到的问题和困难。企业主要就产品出口的质量检测机构、配套基础设施、物流费用、融资扶持等提出问题,张绪东表示将尽快与质监局等相关部门沟通,协调解决制约企业发展的问题和困难。

  张绪东强调,对企业反映的问题一定要采取有针对性的一对一的服务,解决企业发展或生产经营和项目建设过程中面临的主要困难和突出问题,优化营商环境、创新服务方式,加快扶持在建项目早日建成投产,促进企业增效益、强实力。(叶秋梅 吴淑莹)




到企业调研机电项目进展情况


核发:叶秋梅 发布:吴淑莹


导航链接: