当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

东莞市勤照实业有限公司到我县考察洽谈合作事宜

2018-09-07 09:10 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月3日,东莞市勤照实业有限公司总经理张仲文一行2人到我县考察对接家具产业转移承接事宜,县招商局领导陪同考察。

  东莞市勤照实业有限公司拥有20多年各式木制家具制造经验,以缩短交货周期和提高生产效率为原则,成立大朗信洲木器制品厂,并陆续引进德国最新型全自动真空吸塑和CNC机,用于制作各种板式、实木、管制家具,曲木家具和各式配件成品。该公司主要生产办公系列家具,产品远销美国、日本、欧洲等地。

  期间,双方在县招商局会议室围绕厂房搬迁等事宜进行洽谈。张仲文认为,灵山人力资源丰富,武利循环经济产业园符合项目建设的条件,能解决公司员工短缺等问题,因此需迁入灵山,迁入前期需要15亩用地用以建设厂房和生活区域、绿化区域等,希望能协助办理相关手续,并对接在武利循环经济产业园的选址等事宜。

  县招商局领导表示,县招商局将会全力做好该项目的跟踪服务,协助企业尽快解决选址问题,促进勤照实业早日投资落户灵山。(叶秋梅 吴淑莹)

  

 

核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: