当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

特色玩具小镇产业发展研讨会在我县召开

2018-09-20 17:25 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月18日,香港卡迪逗玩具有限公司、广西灵山中铭投资有限公司在喜橙凯旋酒店举行灵山县首届玩具产业发展研讨会。本次研讨会主题为:转型创新,共谋发展。参加研讨会的人员有来自县内外玩具精英,县委常委、宣传部长、副县长黄春柳和县发改局等相关部门领导到会指导。

  灵山特色玩具小镇项目是以从事玩具行业30余年的香港卡迪逗玩具有限公司、广西灵山中铭投资有限公司董事长黄秋凤等成功人士为主要投资者的投资建设项目,项目在第15届中国—东盟博览会上签约,列入广西重大项目推进。项目用地面积2000多亩,建筑面积143万平方米,总投资42亿人民币,分三期八年采取“统一规划,分期实施,滚动开发,持续运营”的模式发展。与会人员认为,灵山特色玩具小镇项目符合国家发展特色小镇政策,是利国利民的好项目,能解决农村就业,增加农民收入,使灵山玩具行业由半成品生产向成品生产转变,由分散经营转为集约经营,建成后将成为灵山重要的轻工业支柱产业。参加研讨会的人员还就如何规划建成宜业、宜居、宜游的特色动漫玩具小镇提出了意见和建议。(徐俊华)

研讨会现场

  核发:梁刚 发布:叶青青

  

导航链接: