当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

我县组团到东莞市开展招商考察活动

2018-10-22 09:52 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  应广东省广西灵山商会邀请,10月16日—19日,由县人大常委会主任丁奇远任团长,县委常委、统战部部长孙庆磊和县招商局、工信局等部门领导组成的考察团到东莞市开展招商考察活动。

  考察团在东莞市先后考察了正艺柔版科技有限公司、马丁优家具有限公司、利托电子有限公司、高端精密电子股份有限公司、必达信超声波设备有限公司等商会企业,并深入企业生产车间了解灵山在粤企业发展情况,与灵山籍企业老板探讨企业在经济低迷环境下如何站稳脚跟,创新发展。并希望企业家们多回家看看,继续向同业伙伴等推荐灵山。

  期间,考察团到东莞市星士达电子有限公司参观考察。该公司已到我县进行考察调研,表达了投资建厂的意向。星士达专业设计、生产与销售iPhone播放器,蓝牙智能音箱等高端系列知名电子产品,客户及销售网络遍布欧美市场,是电子行业中颇具规模、实力雄厚的电子产品企业。

  丁奇远表示,灵山地处泛北部湾经济区,邻近钦州保税港区,是“一带一路”南向通道的一个重要支点,交通区位优势明显,物流运输、产品出口方便。近年来,灵山高度重视发展电子信息产业,分别建设有机电和电子信息产业园,有完善的标准厂房和配套设施,热诚欢迎在粤企业到灵山投资发展。丁奇远要求,相关部门对洽谈的项目要多走访多对接,锲而不舍地进行跟踪,了解企业所需所想,深化沟通、优化服务,确保项目顺利落户灵山。(叶秋梅 吴淑莹)

到必达信超声波设备有限公司考察

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: