当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

广东电子企业到我县考察意向项目

2018-12-28 09:59 来源:灵山县电子政务信息中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  12月24-27日,深圳市华富盈科技有限公司、深圳市唯普亿展科技有限公司、深圳市超越数码通讯有限公司等公司代表到我县进行实地考察洽谈。县招商局、工管委等部门领导陪同考察。

  公司代表先后到十里创业新城威龙标准厂房、灵骏工贸标准厂房、六和标准厂房和陆屋机电园区进行参观考察,详细了解厂房的的配套设施、租赁价格和进驻条件等情况。

  期间,在工管委会议室召开座谈会,副县长李翠平,县招商局、工信局、财政局等部门主要领导参加会议。深圳电子企业代表在会上表示,灵山区位优势明显、投资政策优惠、厂房价格合理,非常适合投资发展。4家企业表达了合作意向。深圳市益科索电子有限责任公司需要提供厂房用于投资数据线生产,深圳市超越数码通讯有限公司需要提供厂房用于投资大健康产业、手机产业,深圳市唯普亿展科技有限公司需要提供厂房用于投资智能制造业。深圳市华富盈科技有限公司需要提供厂房用于投资手机及配件生产。

  李翠平对深圳客商到我县实地考察洽谈表示欢迎,强调灵山将全力支持客商到灵山发展电子产业项目,各部门要提升服务意识,加强与企业的沟通对接,为企业排忧解难,尽快推进企业进驻灵山,争取早日实现合作共赢。(叶秋梅 吴淑莹)

到十里创业新城参观考察

  核发:梁刚 发布:卢钊惠

导航链接: