当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市投促局到我县开展2018年度招商引资绩效考评工作

2019-01-23 20:13 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

  1月21日,由市投资促进局副局长冯静担任组长的考评组到到我县开展2018年度县(区)招商引资绩效考评工作。

  考评组通过座谈交流、现场查阅招商引资项目台账等方式查阅招商引资目标任务完成情况、日常招商工作开展情况、项目引进工作开展情况、投资服务工作开展情况、引进500强企业、高新技术企业情况,重大签约项目履约情况等台账,全方位了解我县的招商引资成效。会后考评组到广西乐迪玩具有限公司进行现场核查,了解入驻企业投产情况。

  考评组对灵山项目引进、跟进、落地和服务工作给予了肯定,希望继续加强招商引资力度、创新招商方式、强化招商服务,确保招商引资工作取得更大实效。(叶秋梅 吴淑莹)



座谈交流


到广西乐迪玩具有限公司进行现场核查



到广西乐迪玩具有限公司进行现场核查

 

核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: