当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商局召开年初工作布置会暨春节廉政提醒会

2019-01-29 17:58 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  1月29日,县招商局在局会议室召开会议,布置2019年工作,传达和学习中国共产党灵山县第十三届代表大会第四次会议,全区、市、县经济工作会议等会议精神,并作春节前的廉政提醒。全体干部参加会议。

  会上,县招商局局长杨泽涛传达了中国共产党灵山县第十三届代表大会第四次会议上的报告等,并要求全体干部认真学习贯彻领会会议精神,特别是党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。大力开展“产业发展攻坚年”“优化营商环境服务企业提升年”等活动,立足本职,做好招商服务工作。

  杨泽涛表示,2019年全局要继续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕电子电器、机电产业、轻纺玩具、现代服务业等产业实施精准招商,大力开展产业招商、以商招商,努力引进一批投资大、税收高、效益好的项目。

  最后,杨泽涛进行春节前的廉政提醒讲话。他强调,全体干部职工要始终绷紧纪律之弦,深刻认清全面从严治党的发展态势和自身责任,切实增强自觉遵守各项纪律规矩的自觉性。坚决杜绝“吃拿卡要”现象,高质高效为投资者服务。(叶秋梅 吴淑莹)



会议现场


核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: