当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商局等单位送服务上门 为企业排忧解难

2019-02-27 17:28 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  为响应实施县委“优化营商环境服务企业提升年”的工作要求,积极扶持壮大民营经济,以更实举措支持民营企业发展,2月26日,县招商局、三隆镇政府领导干部到三隆镇,广西沙胜现代智慧农业扶贫专业合作社示范基地项目现场了解企业所想所需,力求为企业排忧解难。

  广西沙胜现代智慧农业扶贫专业合作社示范基地项目由广西平润现代智慧农业发展有限公司投资。项目正在建设中,目前需要200亩的建设用地,于是企业向县招商局提交项目可行性报告,并提出希望县招商局能帮助他们协调解决。

  期间,县招商局、三隆镇政府领导干部查看了马铃薯田、养殖场等的建设情况,向广西平润现代智慧农业发展有限公司负责人吴以怡了解项目投入资金、建设进度、下一步规划等情况。围绕项目建设过程中遇到的困难和问题提出解决的措施,引导企业进行有保障的投资,获得企业的好评。

  领导们对企业投资方作为本地人在家乡投资建设项目,回馈家乡的行为表示赞赏,并强调县招商局、三隆镇政府等单位将集结村委、第一书记等多方力量共同做好跟踪服务。(叶秋梅 吴淑莹)



查看马铃薯田的建设情况



查看养殖场的建设情况


核发:叶秋梅 发布:吴淑莹


导航链接: