当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县招商促进局召开2018年度领导班子民主生活会和县委第四轮巡察专题民主生活会

2019-02-27 17:37 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  
  2月22日,县招商局召开2018年度领导班子民主生活会和十三届县委第四轮巡察专题民主生活会。县纪委驻县人民法院纪检组组长李可新、县委组织部干教股股长方宗福出席了本次会议。

  会前,党员领导干部聚焦主题深化学习,深入学习习近平总书记视察广东的重要讲话精神等内容,进一步深化认识,打牢了开好民主生活会的基础。县招商局通过发放征求意见表、召开座谈会、个别访谈等多种形式,广泛征求领导班子及其成员意见建议;深入开展谈心谈话,深刻剖析、自我检查;深入剖析典型事例;认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲。

  会上,党支部书记、局长杨泽涛通报2017年度民主生活会征求意见整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,代表领导班子作对照检查,并带头开展自我批评。其他班子成员作对照检查,并进行批评和自我批评。

  在认真听取领导班子成员发言后,方宗福指出,此次民主生活会严格按照会前进行深化学习研讨、深入进行典型案例剖析等步骤进行,会中的查摆问题和批评也比较到位,希望会后立马着手制定整改方案,在思想上高度重视整改,在行动上认认真真落实到位。希望领导班子能够以机构改革为契机,确保整改见成效,形成新风貌。李可新强调,要高度重视对此次领导班子民主生活会和十三届县委第四轮巡察查摆出的问题进行分类整改,扎实推进,并进行销号管理。举一反三,形成长效机制,切实把整改工作激发的正能量转化为推动我县招商事业发展的强大动力。

  最后,杨泽涛代表领导班子作表态,将牢记“三大定位”新使命,落实“五个扎实”新要求,扎实做好招商引资各项工作。高度重视对领导班子民主生活会和十三届县委第四轮巡察查摆出的问题进行整改,及时制定整改方案,采取有力的整改措施,确保整改到位。在今后的招商工作中,加大招商引资力度,不断创新工作方式方法,做好跟踪服务工作,推进灵山县经济高质量发展。

  (叶秋梅 吴淑莹)

 

会议现场

 

核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: