当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

中国汇源集团考察团到我县考察洽谈合作事宜

2019-03-04 18:02 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  3月1日,市政协副主席 、民建钦州市委主委市水果局局长李云昌,市政府办副主任李健 ,市投促局等部门领导带领中国汇源集团董事长特别助理曲军一行人到我县考察,了解我县农产品状况,县农业局、县招商局、陆屋镇政府等单位领导陪同考察。

考察团先后到新光农场桂味荔枝示范园、超达果园、运亨酒业公司、龙武百年荔枝庄园等地实地参观,了解荔枝、沃柑品种、果质、售价、销量以及荔枝文化等,灵山酒文化、目前的主打产品、价格等情况。

  考察团认为,灵山环境优美、物产丰富、水果果质优良,非常适宜投资发展。并建议运亨酒业公司等相关龙头企业紧抓荔枝酒文化的特点,加强产品宣传推广力度,进一步提升知名度,打造本地产业品牌。

  县农业局、县招商局等单位领导对考察团成员为灵山水果产业发展提出专业化、建设性的意见和建议表示衷心感谢。并表示将加大沟通协调力度,做好跟踪服务,争取早日达成合作共识。(叶秋梅 吴淑莹)



考察团到新光农场桂味荔枝示范园参观考察


核发:叶秋梅 发布:吴淑莹

导航链接: