当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商促进局到石子岭村开展走访调研活动

2019-07-09 19:19 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  

   为进一步了解贫困户的近况,推动精准扶贫工作,7月8-9日,县招商促进局全体干部职工分批次到陆屋镇石子岭村开展走访调研活动。

  此次走访调研活动由县招商促进局局长张玲带队,全体干部职工共同参与。县招商促进局领导带领全体干部职工到村委与驻村第一书记、村干部开展座谈交流。在听取第一书记汇报近期扶贫工作的情况以及工作中遇到的问题和困难后,县招商促进局领导围绕如何精准帮扶、推动水利等项目申请和建设等方面提出做好今后扶贫工作的意见和建议。

  期间,县招商促进局全体干部职工到贫困户家中进行走访,询问贫苦户的生活、工作情况,了解贫困户家中学生的学习情况和思想动态,鼓励他们通过提高技能、学习知识实现脱贫致富,并向他们宣传防溺水的相关政策。

  下一步,县招商促进局将深化对扶贫工作的研究,加强与其他帮扶单位的协调合作,共同解决村干部和驻村第一书记提出的水利项目的申请和推进等问题,以更加有力的措施打赢脱贫攻坚战。(叶秋梅 吴淑莹)

 

核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: