当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

好消息!又有一家企业入驻陆屋机电特色小镇

2019-07-14 18:31 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  近日,灵山县人民政府与广西隆安桂润重工有限公司签署移动破碎筛分设备系列重工产品生产线项目入驻陆屋机电产业小镇的合同。


  灵山县副县长陆汉川,广西隆安桂润重工有限公司总经理凌奔分别代表双方在入驻合同上签字。

  广西隆安桂润重工有限公司是国内最早一批专业研发生产移动破碎筛分设备制造商,产品广泛应用于矿山的岩石及矿石的破碎筛分,公路、铁路、市政建设工程中的沙石料加工、建设垃圾的分类分选、破碎筛分等,市场潜力大,深受客户的欢迎。该项目建成达产后,将实现年产500台移动破碎机,产值达1.5个亿以上,利税达2000万元以上,解决就业300人以上。


  签约后,陆汉川来到桂润重工项目新厂房进行现场办公,协调解决企业入驻过程中遇到的困难和问题。

  凌奔介绍了移动破碎筛分设备系列重工产品生产线项目的基本工序、产业优势等相关情况,并表示将加快入驻进程,争取早日为地方经济发展贡献力量。(闭宇浩)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: