当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

东莞德永佳纺织制衣有限公司到灵山县考察洽谈纺织制品生产项目

2019-07-19 17:25 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  7月19日,东莞德永佳纺织制衣有限公司董事长吴武平一行3人到灵山县考察洽谈纺织制品生产项目,了解灵山县纺织行业发展情况和投资前景。

   吴武平一行到十里创业新城威龙标准厂房、灵骏标准厂房等地进行实地考察,县招商促进局陪同考察。


  在县招商促进局会议室召开座谈会,吴武平介绍了此行的来意。此次考察是想了解灵山纺织业的投资环境,拟在灵山投资纺织制品生产项目,需租用厂房面积约30000平方米。随后,吴武平围绕园区入驻条件、租金、优惠政策、供电供水供暖、劳动力成本等情况提出疑问。县招商促进局局长张玲认真聆听并一一解答客商提出的问题,根据客商需求推荐排污成本、管理成本低的项目用地,并希望客商尽快提供详细的项目意向书,促进项目早日落户。


  此次到灵山考察的东莞德永佳纺织制衣有限公司7月14日县委副书记吴超带队赴粤对相关意向企业进行走访洽谈的其中一家。经吴超副书记介绍后,该企业了解到灵山县的交通、园区规划、用工成本等情况,觉得各方面都符合项目发展需求,就马上组织考察团到灵山进行实地考察,围绕项目合作进行进一步的洽谈。此次考察的顺利开展,体现了灵山县“走出去”招商引资效率高的特点,为纺织制品生产项目早日落地奠定基础。(灵山县招商促进局)


核发:叶秋梅  发布:吴淑莹


导航链接: