当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

曾智强调:做好政务服务工作 打造广西一流营商环境县

2019-07-23 22:06 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
  7月22日,灵山县委书记曾智到县政务服务中心调研指导工作,听取有关方面的情况介绍和工作汇报,研究部署优化营商环境重点指标百日攻坚行动相关事项。
  曾智认真听取了优化营商环境七项重点指标所挂靠的牵头单位的汇报,这七项指标涉及了企业开办、工程建设项目报建、不动产登记、用电、用水、用气报装等,均为项目落地、企业发展所必备的基础性保障。曾智还详细了解政务服务中心、行政审批局运行情况。
  曾智提出,要全面查找问题和差距,采取针对性改革措施,进一步优化营商环境;要高度重视,对照自治区优化营商环境七项重点指标,进一步优化办理环节,精简材料数量,压缩办理时间;要加强沟通协调,理顺关系,增强部门统筹协调能力;要大胆创新,敢想敢干,认真学习先进地区的成功经验,做好灵山政务服务各项工作,打造广西一流的营商环境县。
  县委常委、常务副县长陈建军主持会议,并对下阶段工作提出了意见。
  县委常委、办公室主任谢立权参加座谈会。(林泓宇 覃美琪)
导航链接: