当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县组团赴粤开展招商考察

2019-07-24 10:23 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

 

  715日至19日,县委书记吴超率队到广东省进行招商考察,向外推介灵山,诚邀客商到灵山考察、投资发展。县委常委、统战部部长孙庆磊县政府副县长陆汉川农业农村局、招商局、文旅局、工信局等主要领导参加了考察活动。

  吴超一行先后考察了东莞德永佳纺织制衣有限公司、东莞市铭德金属制品有限公司、瑞迅三洋电梯(广东)有限公司、东莞高端精密电子股份有限公司、臻贝尔电子科技有限公司、伟途智联科技有限公司等。吴超、陆汉川都向企业推介灵山农业资源丰富、交通区位等优势,灵山正按照“一带一路”建设西部陆海新通道枢纽城市,商机无限前景广阔。

  其中,东莞德永佳纺织制衣有限公司占地1500亩,现有工人约6000人,2018年纳税约2个亿,主要做针织类、面料等,还有自己的发电厂。深圳石安电源科技有限公司,是一家集研发生产、销售为一体的专业安防电源生产企业,目前拥有9000多平的生产厂房,年销售额过亿,年纳税额达到400多万。


  在广东省广西灵山商会召开座谈会,双方进行了友好交流,主要对灵山优化营商环境、项目推进建设、提升县域经济发展能力等献言献策。广东省广西灵山商会会长谭达兴表示,灵山是一块投资的热土,对灵山发展前景充满了信心,推荐更多企业到灵山投资,同时将会加快灵山商会大厦建设。

  经过本次考察,向企业推介了灵山。东莞德永佳纺织制衣有限公司、臻贝尔电子科技有限公司等多家企业纷纷表示,近期将组团到灵山进行考察,进一步对接洽谈项目,争取早日落户灵山。(叶秋梅  刘作晓)



核发:叶秋梅  发布:吴淑莹

导航链接: