当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市投促局到灵山县调研招商引资情况

2019-07-26 17:49 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
 
  7月26日,钦州市投资促进局副局长冯静带队到灵山县调研招商引资情况,县招商促进局领导陪同考察。

  调研组到旧州镇、灵城镇等地对灵山八一茶场风电场、广西天山电子股份有限公司液晶显示器及模组产业化基地项目、京华公馆等6个项目进行实地调研。每到一处,冯静都和项目负责人进行深入沟通交流,了解项目的投资额、到位资金、现场施工、销售市场、产值、产生的税收等情况,询问企业方在项目建设过程中遇到的困难和问题,并提出有针对性的、可行性的意见和建议。


  调研结束后,冯静对灵山县招商工作给予肯定,既能招大引强,又能加快推进项目建设,这些项目都是能促进灵山经济发展的好项目。冯静指出,一是要挖掘存量。密切跟进续建项目进度,深入挖掘投资存量,确保投资平稳进行;二是培育增量。主动服务新开工项目,积极拓展投资增量;三是提升质量。大力实施优化营商环境“服务企业提升年”活动,以高质量的服务促进“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市的建设。(叶秋梅 吴淑莹)



核发:叶秋梅  发布:吴淑莹


导航链接: