当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县政府领导到武利工业园调研

2019-08-13 16:48 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  8月12日,灵山县副县长陆汉川带队到武利工业园调研。


  陆汉川实地查看了武利工业园污水处理厂,向工作人员了解日常运营情况,并对发现的安全、清洁问题提出了整改要求。


  在灵山县强力新型建材有限公司,陆汉川了解高性能聚羧酸碱水剂二期项目用地进展情况,指示相关职能部门与企业互相协调,尽快落实批文。


  陆汉川提出,要结合“一城四镇”大县城格局的发展思路,主抓武利工业园扩建这个方向不变;要落实安全生产责任,防患于未然,全面做好易燃易爆等安全防护工作;相关职能部门要尽快完成环评工作,努力解决企业发展过程中的困难,优化营商环境,服务好企业;对发展过程中存在的环保等问题,举一反三,认真整改。(韦培强)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: