当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

香港合宝丰年控股有限公司到灵山考察洽谈项目

2019-09-06 15:17 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  9月3日-4日,香港合宝丰年控股有限公司董事会主席黄小冬一行6人到灵山考察投资建设项目。

  在县政府会议室召开座谈会,县政府办、县招商局、县人社局、县供电局、县环保局等部门领导参加了会议。会上,香港合宝丰年对灵山的工资标准、社保缴费、企业用电、环境保护等问题进行咨询。同时,表达了此次考察的来意,前期计划在灵山租用5000-8000平方米厂房进行户外帐篷生产,预计能提供500个工作岗位,一定程度上能解决灵山农村富余劳动力就业问题。

  期间,黄小冬一行在县招商促进局、县工信局等部门领导陪同下到广西灵骏工贸发展有限公司、广西威龙投资有限公司等公司考察标准厂房,认为厂房从规模、配套设施方面都符合要求。为深入对灵山投资环境的了解,黄小冬一行和灵山职业技术学校、正久职业学校及众拓劳务派遣公司的负责人进行沟通,进一步了解灵山人力资源数量及人力分布在各行业情况;同时还考察灵山丰富历史文化底蕴的古文化建筑群—大芦村、现代新型农业代表—龙璇蛇业养殖场、特色荔枝酒—运亨酒业有限公司,了解灵山旅游业、新农业、食品生产业的发展的情况,并表示对灵山的投资环境充满信心。

  考察结束后,香港合宝丰年方表示将制定更详细的可行性报告,争取项目早日落户灵山、达成合作共赢。

核发:叶秋梅  发布:劳湛杰

导航链接: