当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

北京英杰时代文化传播有限公司考察团到我县考察洽谈项目

2019-09-26 09:58 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2019年9月25日,北京英杰时代文化传播有限公司总裁黄有毅一行7人到我县考察项目,县招商局、农业农村局、商务局等部门领导陪同考察。

  考察团一行先后考察了三隆蟠桃园、三科农贸市场、巧妇九妹电商基地、百年荔枝示范园等,主要了解我县农副产品行业发展情况。

  下午在县政府三楼会议室召开洽谈会,副县长陆汉川参加了会议。考察团成员分别介绍企业的发展模式、经营产品,重点介绍了东软医疗系统股份有限公司,是一家以信息技术构造健康与医疗服务的平台公司,为医疗行业改革提供解决方案以及相关软件产品、平台及服务等。

  卫生健康局介绍了我县当前医疗改革、设备更新、技术服务等情况,农业农村局介绍了我县水果产量,特别是荔枝品种多、种植历史悠久,是荔枝生产大县,在全国排名第二,在全区排名第一。

  陆汉川对考察团的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我县医疗情况以及农副产品情况,生产有荔枝酒、荔枝醋等,农业龙头企业代表宇峰公司生产的仙草露等产品在东南亚一带很畅销。我县资源丰富,具有非常广阔的市场前景。针对考察团提出的水果销售产生增值税问题,会后让招商局负责统筹协调对接税务局,尽快给考察团一个满意的答复。

  考察团成员表示,灵山区位优势明显,发展潜力巨大,为医疗改革技术服务项目、农副产品采购销售项目等建设提供了先天条件,表示将尽快拟定一份详细的项目可行性报告。相信通过双方的紧密合作,一定会实现互惠互利、合作共赢的新局面。(叶秋梅)

导航链接: