当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

县招商促进局到陆屋机电产业园开展“不忘初心、牢记使命”调研活动

2019-09-30 18:05 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  为进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”,9月30日,县招商促进局局长张玲带队,全体干部职工到陆屋机电产业园开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研活动。

  

  县招商促进局先后到灵山县鸿源机电设备有限公司、广州市金通达滤清器制造有限公司等企业进行走访调研。在灵山县鸿源机电设备有限公司向负责人郑春金了解企业近期生产经营情况和目前遇到的问题。郑春金认为,自从进入陆屋机电产业园以来,公司在大方向上稳定发展细节处略有不足,即将从电商方面入手进一步扩大规模,希望县招商促进局能帮助协调加快解决员工食宿、电商人才招工难等问题。张玲表示,将尽快与县工管委、县人社局等部门进行沟通,多方协调共同扫清企业发展路上的障碍,帮助企业健康、快速做大做强。

  在广州市金通达滤清器制造有限公司,县招商促进局向企业负责人和县工管委工作人员详细询问证照办理进度,向企业负责人宣传证照代办中心能为企业代办的证照类型和代办的流程,为企业落户发展提供更多便利。

  企业纷纷表示此次暖心的调研活动让他们更方便、快捷地向相关部门反映自己的诉求,加快了问题的解决进度,对企业发展有实实在在的好处,希望以后多开展类似的活动。(檀文传 吴淑莹)

  

导航链接: