当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县招商促进局组织收看中华人民共和国成立70周年庆祝大会

2019-10-02 09:17 来源: 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2019年10月1日上午10时,举世瞩目的中华人民共和国成立70周年中央庆祝大会在北京天安门广场隆重举行。县招商促进局组织全体干部职工在会议室收看国庆大典的现场直播盛况,不能到场的在家通过网络、电视进行收看。

  

  在观看电视直播时,全体在场干部职工始终全神贯注,仔细聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。 

  

  

  伴随习总书记登上检阅车,阅兵式正式开始。受阅部队分为“徒步方队”“装备方队”“空中梯队”三个,看着我军方队伴着雄浑壮丽的进行曲,踏着铿锵有力的步伐,携带先进武器装备通过检阅台接受习总书记检阅时,全体干部职工掌声连连、共同喝彩。 

  群众游行方队分为“建国创业”“改革开放”“伟大复兴”三个部分,涵盖各族各界,各行各业,融入了鲜明的时代特色的音乐编配、舞蹈编排、道具设计等元素,生动串联起一幕幕小场景、小故事,汇聚历史长河的大画卷。

  今天的阅兵,壮我国威,扬我军魂,中国人民是强大的。这样绚丽宏伟的盛典,不仅仅展示了人民军队的军威、中华人民共和国的国威、改革开放以来祖国的科技成绩,更是一次大家接受爱护国家维护主权主义教育。不忘初心,牢记使命,开拓进取,顽强拼搏,拓宽招商引资的工作思路、创新工作方法,为建设美丽灵山、美丽广西、美丽中国贡献自己的力量。

  

  

  

导航链接: