当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县招商促进局到石子岭村开展扶贫工作

2019-10-11 08:13 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  10月9日,县招商促进局领导带领全体帮扶干部到石子岭村开展扶贫工作。

  

  全体帮扶人员与派驻的第一书记在石子岭村党群服务中心召开座谈会。会上,各帮扶干部仔细听取驻村第一书记讲述最近工作遇到的问题、困难及对扶贫工作进度的汇报。局长张玲围绕贫困户危房改建的问题与第一书记进行商讨、分析并提出意见、建议,表示会帮助第一书记联系相关部门进行协调,获取相关部门的协助。

  期间,县招商促进局全体帮扶干部到各自帮扶贫困户家中进行走访,了解各贫困户家中最近生活状况和其儿女读书情况等,鼓励他们学习知识,培训技能,提高脱贫致富的能力,一起努力实现脱贫致富的目标。

导航链接: