当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

刘钦会见深圳伟途智联科技公司考察团

2019-10-23 17:39 来源:灵山县融媒体中心 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   
   1023日,灵山县县长刘钦会见来灵考察的深圳伟途智联科技有限公司相关负责人,双方就未来合作事宜进行广泛、深入的交流。


  刘钦对投资客商来灵山考察表示欢迎,并简要介绍了灵山的区位优势、资源优势和招商环境。刘钦指出,近年来,灵山高度重视发展电子信息产业,建设了电子信息产业园,出台多项优惠政策培育发展电子信息产业;同时,灵山也是人口大县,人力资源丰富,每年都有大批务工人员在广东从事电子信息产业工作,这批熟练工人有意愿回到家乡发展。

  刘钦说,灵山地处泛北部湾经济区,紧靠钦州保税港区,交通区位优势明显。随着国家“一带一路”战略的实施,以及钦州市正在抢抓中新互联互通南向通道建设机遇,加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市,构建五大新格局,灵山迎来了新一轮的发展机遇。

  刘钦希望投资客商抓住灵山发展机遇,对灵山各方面情况进行综合考察,通过深入细致地了解,积极探寻项目商机、携手共赢发展。同时,要求相关部门要积极为企业提供便捷的服务,尽快完善好相关配套设施,确保企业投资项目尽快落地建设,顺利发展。

  深圳伟途智联科技有限公司是一家专业从事通讯设备、电子产品技术开发、销售的高新企业,计划在灵山投资建设伟途智能终端产业项目,以生产人工智能机器人、翻译机、手机、教育平板等产品为主,预计总投资约合人民币5000万元,可解决500人就业。

  深圳伟途智联科技有限公司相关负责人对灵山真诚的招商态度、良好的发展环境给予赞赏,表示将进一步梳理优势项目,加强与灵山沟通对接,找准项目合作切入点,尽快推动合作项目落实落地,切实为灵山发展贡献力量。(黄显铭 陈逸仲 叶秋梅)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: