当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

合肥永琪智材科技有限公司到我县考察

2019-10-25 18:26 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2019年10月25日,合肥永琪智材科技有限公司总经理黄俊铭一行3人到我县考察洽谈投资项目,县招商促进局领导陪同考察。


  考察团一行先后考察了广西灵山县微电子有限公司、灵骏标准厂房、六和电子信息园标准厂房,主要了解我县电子信息产业发展状况和标准厂房建设及使用情况等。

  考察结束之后在县招商促进局会议室召开洽谈会,黄俊铭介绍了公司基本情况,并展现了公司电子产品,拟计划在灵山建设金属掩膜项目,需租用厂房9000平方米,项目一期投资约2.5亿元,建设2条生产线,项目建成之后可实现OLED蒸镀用金属掩膜板的产业化生产,总产能可生产金属掩膜板11.62万套。县招商促进局局长张玲介绍了灵山县概况及电子信息产业园基本情况,并重点推介了电子信息产业扶持优惠政策。企业认为灵山电子信息产业发展前景广阔,表示将尽快出具项目可行性报告,加快合作步伐,实现互利共赢。(叶秋梅)

 

导航链接: