当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

守初心圆微心愿 担使命勇往直前

2019-10-29 15:19 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  2019年10月29日,县招商促进局党支部书记檀文传带领全体党员到双鹤社区开展“双报到、双服务”圆梦微心愿活动,让“不忘初心、牢记使命”主题教育走实走深走心,把群众的“微心愿”当成大事来落实。

  

  通过和双鹤社区对接,了解到高龄老人赖开华需要一个量血压器,退伍军人庞仕德因长期瘫痪在床需要一箱成人尿不湿,党员们积极认领微心愿,为他们送上所需物品。在点亮“微心愿”走访慰问过程中,檀文传与困难群众都进行了亲切交谈,详细询问他们的家庭情况及成员身体状况,并向他们传达党的关心和慰问。

   

    群众事情无小事,通过此次活动,党员纷纷表示要牢记党员身份,敢于担当,进一步提高为民服务的能力。(叶秋梅)

导航链接: