当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市投资促进局利贵世副局长到灵山县督查项目进展

2019-11-08 18:48 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  116日至7日,市投资促进局利贵世副局长率队到灵山县进行考察“红黑榜”项目进展情况。


  利贵世副局长首先来到了县招商促进局召开会议,局领导向其介绍了灵山县内的工业区的发展状况及重点招商方向情况。


  后,利贵世来到开元国际酒店项目地考察。企业负责人反映,目前项目面临的主要问题是村民的通行受阻,用水难、用电难等问题,希望能帮助企业协调解决。利贵世指出县招商促进局积极主动与相关职能部门进行沟通协调,为企业解决困难。




  次日,利贵世副局长一行先后到达檀圩动漫产业城、陆屋陆阳市场进行考察。每到一处地方,利贵世都和相关负责人进行沟通,通过企业负责人了解项目的基本情况,询问在项目推进过程中的困难。利副局长指出,作为招商引资工作人员,我们要及时了解企业面临的问题和困难,并做好相应协调工作。(叶秋梅 劳湛杰

导航链接: