当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

钦州市副市长李从佳到陆屋机电特色小镇开展调研

2019-11-11 17:15 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月11日,钦州市副市长李从佳到陆屋机电特色小镇对产业园内在生产企业及在建项目进行系列调研。

  当天,李从佳先后到广西灵山桂润重工有限公司、广西灵山金通达滤清器制造有限公司等企业进行现场考察,深入了解在建项目的建设情况及在生产企业制造车间生产情况、产量等。

  调研中,李从佳表示要继续加快陆屋机电特色小镇的基础设施建设,提高特色小镇活力、人气。同时充分发挥区位优势,实施精准招商、以商招商,保障供需链条完整,补链条、聚集群,壮大产业规模,提升产业发展质量。在生产企业要督促抓好员工的安全生产培训教育,杜绝安全问题的产生。

  灵山县县长刘钦,灵山县副县长陆汉川,工业区管理委员会及特色小镇办公室主要领导参加调研。

  

 

导航链接: