当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

灵山县召开产业大招商攻坚突破年工作会

2019-11-15 16:23 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月14日,灵山县召开产业大招商攻坚突破年工作会,总结近期招商引资情况,部署下一阶段工作。县政府副县长陆汉川,政府办副主任刘忠月,县招商促进局领导,工业产业招商组、城市建设及配套功能设施招商组、现代特色农业产业招商组、现代服务业产业招商组、旅游文化教育产业招商组责任单位领导参加会议。

  会上,县招商促进局和五个招商产业组责任单位汇报了2019年产业大招商工作情况,提出了目前在招商引资过程中遇到的问题、困难。

  陆汉川以问题为导向,对各产业组提出的问题和困难一一进行分析和解答,并提出下一步的工作要求。一是进一步深化对产业大招商紧迫性和重要性的认识,要继续加大招商引资力度。二是进一步加强行业专业招商工作,整合相关职能部门在特定产业领域内的优势资源,提升招商效率。三是进一步加强靶向招商,围绕对全县高质量发展影响力强、对传统产业转型升级有示范带动作用的主导产业项目,精准发力,推动招商引资工作高质量发展。(叶秋梅 吴淑莹)

导航链接: