当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

上海谷川联行有限公司来灵山考察

2019-11-22 16:59 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  11月21日,上海谷川联行有限公司许厚雪经理到灵山考察。县招商促进局、县工业管理委员会领导陪同考察。

  在县招商促进局会议室召开洽谈会,许厚雪介绍了公司基本情况,谷川联行成立于2009年,旗下运营“招商网”和“选哪儿网”两大互联网招商平台,本次考察目的主要是了解灵山的整体工业布局与园区的相关信息。局长张玲介绍了灵山县“一区三园”的工业布局、区位优势等,特别是靠近钦州港运输方便,产品只需半天即可达到珠三角进行销售或出口。

  会后,许厚雪到达十里创业新城的电子信息产业园、陆屋临港产业园进行实地了解。许厚雪向相关负责人询问了两个园区的面积、园区产业的布局、厂房的规模以及周边的配套设施等,初步掌握了两个园区的基本布局。

 

  许厚雪表示会尽快出具可行性报告,争取能与灵山达成合作,早日为灵山招引大项目、大企业,实现合作共赢。(叶秋梅 劳湛杰)

导航链接: