当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

刘钦到县招商促进局调研指导工作

2019-12-04 08:23 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  12月3日,县委副书记、县长刘钦到县招商促进局调研指导工作,并召开座谈会。

  座谈会上,刘钦重点了解招商工作开展情况,以及对招商队伍建设表示关心。县招商促进局局长张玲汇报了近期对接洽谈项目进展情况、广西自贸区(钦州片区)招商政策、当前招商外部环境情况、2020年招商工作设想等。

  在听取了有关项目情况和重点工作汇报后,刘钦提出了三方面要求:一是要巩固2019年招商引资成果,优化招商服务质量,对企业提供一站式服务,确保洽谈项目早落地、签约项目早动工、在建项目早投产;二是要转变招商思路,谋划做好2020年招商工作,通过以商招商、推介招商等多种模式,围绕电子信息产业、高端木业、机电产业等实行精准招商,引进一批高质量项目;三是要利用重大活动如灵山国际半程马拉松赛、荔枝节活动的影响力做好招商宣传工作,提高灵山知名度,吸引企业投资落户灵山。(叶秋梅)

导航链接: