当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

“团结协作、凝心聚力” 县招商促进局与县商务局携手开展工会活动

2020-01-13 19:36 来源:灵山县招商促进局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  1月11日,为增强干部职工之间交流,提高干部职工的凝聚力和归属感,县招商促进局工会携手县商务局工会组织单位干部职工齐聚佛子元眼村开展工会活动。

  活动伊始,两局领导就如何通过强化招商政策引导、加大引资政策宣传、优化营商投资环境等方面进行经验交流。通过交流,两局领导一致认为,双方在日常工作中对接比较多,一直保持良好的相互协作关系。这次工会活动更加增进了单位间干部职工的互动,有利于提升工作成效。

  双方干部职工在充分交流后,还进行了趣味竞技。“呼啦圈传递”活动中,参赛队伍团结协作,一个个灵活的身影,穿梭在呼啦圈中,奋力拼搏的样子诠释一种精神——团结;在拔河比赛中,当哨声响起,双方队员便使出洪荒之力,心往一处想,劲往一处使,奋力向后拉,一根拔河绳连接的是团结和友爱、演绎的是奋斗和拼搏。

  此次工会活动的开展,增进了两局干部职工间的交流沟通,丰富了大家的文体生活,营造了团结合作的良好氛围。两局干部职工将以更加饱满的热情投入到接下来的工作生活中,为灵山招商引资工作的蓬勃发展贡献自己的力量。(劳湛杰)

导航链接: