当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

早谋划早推动 灵山县召开招商产业组工作会议

2020-03-25 17:43 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  3月24日,灵山县召开招商产业组工作会议,由县人民政府副县长陆汉川主持,五大产业组牵头及责任单位包括招商促进局、工信局、商务局、文旅局、住建局等单位领导参加会议。

  会上,五大产业组分别汇报了2019年产业组招商引资情况及近期招商引资工作计划,并从解决用地问题、提升服务质量、产业定位等方面提出工作意见和建议。为了与时俱进开展招商,参会人员结合工作实际围绕粤港澳大湾区、自贸区、电子信息产业等政策进行研讨。

  陆汉川对各组领导提出的建议表示肯定,他认为,一是要早谋划,除了“不见面”招商之外,提前实地做好疫情后的项目包装、外出招商等工作,有的放矢开展招商工作;二是早行动,突出产业招商重点方向,围绕机电、电子信息、食品加工等产业,开展精准招商,确保疫情防控期间招商引资工作不断档、不掉线;三是早推动,做好跟踪服务工作,聚焦正在洽谈的项目,及时召开项目评审会、汇报会等,推动项目快速落户投产,促进县域经济高质量发展。(叶秋梅 吴淑莹)

导航链接: