当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

陈建军参加在钦州举办的“创业中华一华商八桂行 钦州新机遇”投资推介会

2020-10-26 09:01 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  10月22日,“创业中华一华商八桂行 钦州新机遇”投资推介会在钦州市举行,我县县委常委、常务副县长陈建军带领县招商促进局等部门参加推介会。

   

  

  会上,中共钦州市委副书记、市人民政府市长、中国(广西)自由贸易试验区钦州港片区管委会主任谭丕创,中国侨联常委、中国侨商联合会常务副会长、怡海集团董事局主席王琳达,广西壮族自治区侨联党组书记、主席谭斌依次致辞。

  我县县委常委、常务副县长陈建军从灵山历史文化底蕴、交通区位优势、优惠政策等方面介绍了灵山的经济发展情况,并表示灵山县认真贯彻落实“三企入灵”、“双百双新”产业项目战略部署,突出发展食品加工产业、轻工产业、战略性新兴产业三大产业,重点介绍了灵山县十里食品加工产业园整体招商项目、灵山县陆屋临港产业园整体招商项目、灵山县循环经济产业园项目等基本情况,这些项目投资潜力大、效益好、前景广阔,邀请在座企业嘉宾到灵山考察、投资兴业。(叶秋梅)

导航链接: