当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

贴心服务助企加速发展 灵山县招商促进局开展服务企业活动

2022-01-14 18:10 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
        1月12-13日,灵山县招商促进局副局长潘华春带队到陆屋镇、新圩镇等地开展“我为群众办实事”暨服务企业活动。
                       

县招商促进局领导干部先后到广西金通达汽车配件有限公司、广西隐士音响有限公司、广西灵山县顺基陶瓷原料有限公司等8家企业进行跟踪服务,详细了解企业目前的运营情况和发展规划,并对企业提出的融资难、用工难等问题进行一一解答。

                   

下一步,县招商促进局将聚焦企业发展痛点堵点难点,有针对性地组织或协调好银企交流会、线上招聘活动、政策宣传活动等,当好优化营商环境“护航人”,让更多企业轻装前行、加速发展。

                   

服务企业活动结束后,县招商促进局领导干部向企业发放民主生活会征求意见表,凝聚众智,助力县招商促进局提升服务质量,营造更好更优的投资环境。(叶秋梅 吴淑莹)

导航链接: