当前位置: 首页   ->   投资灵山   ->   投资动态

市委编办(绩效办)到灵山开展招商引资项目调研

2022-01-21 17:44 来源:灵山县招商促进局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
          为做好设区市绩效考评年终核验迎检工作,近日,市委编办(绩效办)的调研组到灵山县开展“三企入桂”项目“四率”任务调研,县政协、县督查考评办、县招商局等单位陪同调研。

                 

调研组一行到陆屋机电小镇对年产1000台输送机生产项目、年产10万套太阳能路灯生产项目进行实地考察,详细了解项目“四率”完成情况;了解员工人数、产品生产工艺和流程、年产量和产值等情况。

    实地考察结束后,针对我县核验迎检工作,调研组提出建议:一是继续完善招商引资项目台账,为迎接自治区年终考核工作做好准备二是要及时对接企业了解项目进展情况;三是持续优化营商环境,提升服务效能,扎实推进招商工作。(许芷娴) 
导航链接: