当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   灵山县预决算公开平台   ->   三公经费

灵山县住房和城乡建设局“三公”经费2016年支出和2017年预算安排情况

2017-03-26 15:30 来源:财政预决算公开专栏 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

            灵山县住房和城乡建设局“三公”经费2016年支出和2017年预算安排情况


     根据中央和自治区关于推进预算信息公开的决策部署,我单位使用财政拨款(包括公共财政预算、政府性基金、纳入财政专户管理的资金、未纳入财政专户管理的资金、上年结余收入和其他资金的拨款)安排的公务接待费、因公出国(境)经费、公务用车购置及运行维护费(以下简称“三公”经费)2016年支出和2017年预算安排情况如下:
     2016年“三公”经费支出数为 12万元,比2015年实际支出数减少13.2万元,减52.2%。其中:公务接待费支出 2万元,同比增加0万元,增0%;因公出国(境)经费和公务用车购置费2016年和2015年都没有发生;公务用车运行维护费10万元,同比减少13.2万元,减少56.9%。
     2017年预算安排“三公”经费支出2万元(含公共财政预算、政府性基金、纳入财政专户管理的资金、未纳入财政专户管理的资金、上年结余收入、其他资金的拨款),比2016年实际支出数12万元减少10万元,减83.3%。其中:公务接待费2万元,计划接待50批次共300人,比2016年实际支出数减少0万元,减0%;因公出国(境)经费和公务用车购置费均不安排;公务用车运行维护费0万元,没有发生的原因是机关单位公务用车改革,没有公务用车。


                              2017年3月26日

导航链接: