当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置   ->   政府采购

广西建荣工程项目管理有限公司关于2020-2021年度灵山县行政事业单位政府采购公务车辆保险、公务车辆维修定点服务供应商采购(项目编号QZZC2019-G3-50003-GXJR)的公开招标公告

2019-11-28 18:23 来源:灵山县财政局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  广西建荣工程项目管理有限公司灵山县财政局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等有关规定,现2020-2021年度灵山县行政事业单位政府采购公务车辆保险、公务车辆维修定点服务供应商采购项目进行公开招标,现将本次公开招标有关事项公告如下: 

  一、采购项目名称:2020-2021年度灵山县行政事业单位政府采购公务车辆保险、公务车辆维修定点服务供应商采购 

  二、项目编号:QZZC2019-G3-50003-GXJR 

  三、招标内容及简要说明:根据《中华人民共和国政府采购法》、《灵山县财政局关于招标确定2020-2021年度政府采购定点供应商和征集“政采云”平台网上超市供应商的请示》(灵财请[2019]64号)的有关规定,采购确定 2020-2021年度灵山县行政事业单位政府采购公务车辆保险、公务车辆维修定点服务供应商采购预算资金为20万以下,本项目分 2 个标段,A 标段公务车辆保险类,B 标段公务车辆维修类。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。 

  四、本项目需要落实的政府采购政策:财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知(财库[2014]68 号)、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181 号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库[2017]141 号)。 

  五、投标人资格要求 

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,国内注册 

  2、A 标段具备经中国保险监督管理委员会批准开展机动车辆保险业务的企业B 具备获交通主管部门审核批准的二类以上(含二类维修)经营许可的汽车维修企业 

  3、本地化服务:在灵山县内设有固定经营场所和售后服务队伍,并且A标段定点供应商的经营场所面积要达到40m²以上(含40m²),B标段点供应商的经营场所面积要达到300m²以上(含300m²) 

  4、本项目不接受联合体投标。 

  六、投标报名与招标文件的获取: 

  1.获取时间:20191129日至20191213日,上午9:00~12:00;下午143017:30双休日和法定节假日不办理业务)。 

  2.发售地点:广西建荣工程项目管理有限公司钦州分公司(广西灵山县灵城镇双鹤二路与宝石大道交汇处)。 

  3.招标文件售价每本250元,不办理邮寄,售后不退。 

  4.获取招标文件的方式:由潜在投标人法定代表人或委托代理人携带本人有效的身份证及以下资料到广西建荣工程项目管理有限公司钦州分公司(广西灵山县灵城镇双鹤二路与宝石大道交汇处)购买招标文件: 

  (1)法定代表人有效的身份证正反面复印件; 

  (2)有效的营业执照副本复印件或“事业单位法人证书”副本复印件(不是三证合一的营业执照还必须提供有效的组织机构代码证副本、税务登记证副本复印件); 

  (3)派委托人时还须提供法定代表人授权委托书原件(委托书必须明确委托权限及时间)、委托代理人有效的身份证正反面复印件和原件; 

  经营场所核查标准:在灵山县内设有固定经营场所,面积达到要求,同一经营场所不能存在两家以上(含两家)的经营者;A分标公务车辆保险定点供应商的场所面积要达到40㎡以上〈含40㎡〉;B分标公务车辆维修定点供应商的经营场所面积要达到300m²以上(含300m²)。 

  七、投标保证金:每标段人民币壹万元整(¥10000.00 元)。 

  投标人应于投标截止时间前将投标保证金从投标人基本账户转至以下账户:  

  户名:钦州市公共资源交易中心  

  开户银行:钦州市区农村信用合作联社政务服务中心分社 

  银行账号:20298994252000598 

  “办理投标保证金手续时,请务必在银行转账单或电汇单的用途栏或空白栏上注明投标项目名称及标段(简称即可)或项目编号。” 

  八、投标截止时间和地点:投标人应于 2019 年12239 30分前将投标文件递交到钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号,市民服务中心三楼),逾期送达或未按要求密封将予以拒收(或作无效投标文件处理)。 

  九、开标时间及地点:本项目于 2019 年1223930分进行开标。地点:钦州市公共资源交易中心(钦州市金海湾大街东大街8号,市民服务中心三楼),参加开标会的法定代表人或委托代理人必须持证件(法定代表人凭身份证原件及身份证明书原件或委托代理人凭法定代表人授权委托书原件和本人身份证原件、法定代表人身份证复印件)、投标保证金交纳凭证等有效证明出席。 

  十、其他事项: 

  1、公告期限:自本公告发布之日起不少于 5 个工作日。 

  2、投标人可多个标段进行投标,并且可以中标所有标段。 

  十一、发布公告的媒介http://zfcg.gxzf.gov.cn/(广西壮族自治区政府采购网)www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、www.gxls.gov.cn/(灵山县人民政府网)、http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn(钦州市公共资源交易中心网) 

  十二、联系事项 

  1、采购人名称:灵山县财政局 

  联系人及电话:檀主任    0777-6420226          

  地址:灵山县文峰路68号 

  2.采购代理机构名称: 广西建荣工程项目管理有限公司  

  地址:南宁市青秀区佛子岭路18号德利.东盟国际文化广场B1栋14楼 

  项目联系人:邓芙虹   联系电话:0777-6898828 

  3.监督部门:灵山县财政局政府采购监督管理股    

  电话:0777-6428581 

    

                 灵山县财政局                         广西建荣工程项目管理有限公司 

                2019年1128                             2019年1128 

导航链接: