当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   公共资源配置   ->   政府采购

中鼎誉润工程咨询有限公司关于灵山县马鞍山城中村棚户区项目(工程质量综合检测服务)项目编号:(GXZC2019-G3-50027-ZDYR)招标文件预公示

2019-11-29 17:14 来源:灵山县财政局 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

各政府采购供应商: 

  我公司受采购人委托,拟对灵山县马鞍山城中村棚户区项目工程质量综合检测服务)(项目编号:GXZC2019-G3-50027-ZDYR)项目进行公开招标采购,为保障各政府采购当事人的合法权益,现对本项目招标文件的招标公告、招标项目采购需求、评标方法和评标标准等予以预公示(详见附件)。相关政府采购供应商若认为本项目招标文件上述内容存在唯一性(倾向性)或排他性等问题,请于2019年    12 2 17时00分前以书面形式(意见函)向我公司反映,以便我公司完善招标文件。如供应商需提交意见函,请携带营业执照副本复印件(加盖公章)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书原件(加盖公章)提交意见函原件(须加盖公章),意见函应注明联系人和联系方式。对逾期送达、匿名送达或其他不符合上述条件的意见函件我公司将不予受理。 

  对政府采购供应商逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。  

  联系电话:0777-3666789 ;联系人:袁 工 

  联系地址:中鼎誉润工程咨询有限公司(钦州高新技术产业开发区B1地块河东公寓36号楼B3号商铺1-2层)。 

   网上查询地址:中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、灵山县人民政府网站(http://www.gxls.gov.cn)、钦州市公共资源交易中心网(http://ggzyjy.qinzhou.gov.cn)。 

  附件:灵山县马鞍山城中村棚户区项目工程质量综合检测服务)GXZC2019-G3-50027-ZDYR 招标文件 

    

    灵山县宏创城市投资开发有限公司    中鼎誉润工程咨询有限公司 

                                           2019年1129 

导航链接: