当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   公共资源配置领域公开   ->   政府采购   ->   采购公告

广西龙建工程管理有限公司关于灵山县各高速公路路口立面宣传广告牌工程设备采购(GXLJ-G2022-H046)公开招标文件预公示

2022-05-12 17:11 来源:灵山县财政局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

 

各政府采购供应商:

我公司受灵山县南宾广告有限公司委托,拟对灵山县各高速公路路口立面宣传广告牌工程设备采购(GXLJ-G2022-H046)进行公开招标,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、技术参数及性能(配置)要求、评标办法及评分标准的内容予以预公示。相关政府采购供应商或政府采购评审专家对招标文件预公示的内容有修改意见或建议,请于2022051617:00分前以书面形式(意见函须加盖公章)向我公司反映,以便我公司完善采购文件。如供应商需提交意见函,请携带企业营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。

对政府采购供应商逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。

联系人:龙秋娴;联系电话:0777-3617888

联系地址:广西龙建工程管理有限公司(钦州市钦南区子材东大街8号奥林财富中心1号楼11)

附件:公开招标文件预公示内容详见龙建公司(www.gxljgc.com)。

                                  

 

                                      广西龙建工程管理有限公司

                                      20220512 
导航链接: