当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   公示信息   ->   公示公告

迁坟通告

2022-07-11 16:13 来源:灵山县人民政府办公室 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

平陆运河(灵山段)马道、企石枢纽乡村振兴综合安置项目建设需要,位于灵山县旧州镇石桥村委的新塘岭,陆屋镇企石村委白坟壳、四耳岭、佛子岭一带的坟山需要实施搬迁。现将有关事项通告如下:

一、迁坟范围

迁坟范围位于旧州镇石桥村委的新塘岭,四至界线:东接邱屋水田坎;南接新塘岭顶;西接县道X304路边;北接思明水渠边。陆屋镇企石村委的白坟壳、四耳岭、佛子岭一带,四至界线:东接企石垌四耳岭边;南接企石垌佛子垌地边;西接企石垌陆沙公路路边;北接三家村东边排。

二、迁坟时间

凡在上述范围内的坟山,请各坟主务必于2022720日前持身份证、户口簿等有效证件到坟山所在地辖区镇或村委办理迁坟手续并于2022730日前自行迁移。

以上坟山逾期不迁移的,县有关部门将依照《中华人民共和国殡葬管理条例》和《广西壮族自治区殡葬管理条例》的有关规定处理。

特此通告。

 

 

                                                                                                                 2022710

 

(此件公开发布)

导航链接: