当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

关于确定钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员招用考试面试人选等有关事项的公告

2022-11-12 13:21 来源:灵山县人力资源和社会保障局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

关于确定钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员

招用考试面试人选等有关事项的公告

 

根据《广西2022年乡村振兴村级协理员招用考试公告》精神,现将有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据划定的笔试合格分数线、计划招聘人数与面试入围人选1∶1.5的比例确定陆春喻269名考生为面试人选(详见附1

二、面试资格复审

(一)时间

20221116日至17上午8:00-12:00,下午3:00-6:00 

  (二)地点

灵山县人力资源和社会保障局(灵山县县城江南路十里段363号) 

  (三)提交材料

1.自行打印《广西2022年乡村振兴村级协理员专项计划招用考试报名登记表》并亲笔签名,一式两份。

2.身份证、毕业证书、户口本。提供证件的原件核验并提交复印件一份。

(四)未入围考生无需参加资格审查。

(五)对复审不通过或未在规定时间内参加复审的,取消面试资格。

(六)对资格审核通过的考生,发放《2022年乡村振兴村级协理员招用面试通知书》。

  三、面试时间、地点

(一)时间:20221119(星期六)上午8:30开始面试。

(二)地点:灵山县第二小学

四、注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

(二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证参加面试。

(三)经面试资格复审合格的考生须按面试通知书的时间于面试当天上午7:208:00到达考点报到并抽签,考生按抽签序号参加面试。8:00未到达的考生不允许进入考点,按自动放弃面试资格处理。

(四)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。因考点停车场地有限,不提供停车位,请考生尽量选择公共交通,驾驶摩托车、电动车或步行前往考点。  

(五)疫情防控要求:面试当天考生须佩戴一次性医用口罩,同时符合考前48小时新冠病毒核酸检测结果为阴性、广西健康码为绿码、通信大数据行程卡为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)的防疫要求,方可进入考点参加面试。具体按照《钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员招用考试面试疫情防控通告》有关要求执行(详见附件2)。

生在面试时,应严格按照考官的指令回答问题,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位等个人信息。凡考生透露本人姓名及相关信息的,面试成绩按零分处理。

(七)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,取消本次面试资格。

(八)面试结束后,考生须按引导员的指令和规定的路线有序离场,保持人员间距,不得拥挤。

 

 

附件:1.钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员招用考试

面试人选名单

2.钦州市灵山县2022乡村振兴村级协理员招用考试

面试疫情防控通告

 

 

                                                                                                     灵山县人力资源和社会保障局

                                                20221112          

导航链接: