当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   人事信息   ->   招考招录

钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员招用考试体检通知

2022-11-19 18:11 来源:灵山县人力资源和社会保障局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   
 

根据《广西2022年乡村振兴村级协理员招用考试公告》精神,现将钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员招用考试体检工作有关事项通知如下:

一、体检对象

   根据招用岗位计划1:1的比例,依据总成绩(笔试、面试成绩权重各占成绩的50%)从高分到低分确定黄素兰等179名体检人选(详见附件)。

二、体检时间及地点

时间2022年11月21日上午8:00--12:00

(二)地点:灵山县人民医院

三、体检标准与项目

 参照事业单位公开招聘工作人员体检标准和项目执行。

四、体检须知

考生必须凭本人有效居民身份证和面试通知书于体检当天上午7∶50分到灵山县人民医院二号楼一楼集合并参加体检,逾时未到,视作放弃。

考生体检时须服从统一指挥,遵守医院相关规定。考生家长、亲属、朋友一律不能随同前往体检医院,更不能与体检工作人员接触,一经发现,以违纪论处。

考生须携带1寸近期免冠彩色照片1张。

疫情防控要求:体检考生须佩戴一次性医用口罩,同时符合考前48小时新冠病毒核酸检测结果为阴性、“广西健康码”为绿码、“通信大数据行程卡”为绿码、现场测量体温正常(<37.3℃)的防疫要求,方可参加体检。

体检前一天忌酒,限高脂高蛋白饮食,避免使用对肝肾有影响的药物。

检查前饮食宜清淡,勿食猪肝、猪血等含血性之物,检查前一日晚上十二点以后,请完全禁食(包括水)。

X光检查时,宜穿棉布内衣,勿穿带有金属纽扣的衣服、文胸,请摘去项链、手机、钢笔、钥匙等金属物品。怀孕及有可能怀孕的女性受检查前,请先告知医生,慎做X光检查。

抽血及肝、胆B超空腹进行,做膀胱前列腺、子宫附件B超时请勿排尿,如无尿,需饮水至膀胱充盈。

女生生理期,不宜作妇科检查及尿检,做妇科检查前应排空膀胱,未婚女士不宜做妇科检查,有特殊需要者要签署相关协议(告知书)方可进行相应检查。

检查当天需抽完血,做完腹部超音波检查后,方可进食。

体检当天穿着要求,穿脱方便的服装、鞋袜,最好不要佩戴项链等,女同志的文胸不要带钢托,不要穿金属亮片的内衣。

十一对冒名顶替者、隐瞒病史或弄虚作假的考生,按违纪处理,取消进入后续环节资格。

十二如对体检结果有疑议,按有关规定办理。

  

附件:钦州市灵山县2022年乡村振兴村级协理员体检人员

名单及分组情况

     

                     灵山县人力资源和社会保障局

                                                                                                                                  2022年11月19日

导航链接: