当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县人大常委会理论学习中心组召开2022年第三次集中学习会

2022-08-02 09:57 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  7月29日,灵山县人大常委会理论学习中心组召开2022年第三次集中学习会。灵山县人大常委会主任陈宏昌、副主任谢立权、潘荣胜、劳春燕出席学习会。

  会上,陈宏昌围绕"深入学习领会习近平总书记关于维护意识形态安全的重要论述",以《举旗定向 凝心铸魂---守住管好人大的意识形态阵地》为题作专题发言,提出要深刻领会意识形态工作的现实意义,筑牢思想根基。要正确认识意识形态领域的制度安排,增强文化自信,要守住管好人大的意识形态阵地,坚定工作信心。坚持党的领导,强化理论武装,坚定制度自信,讲好人大故事。要投入更大力量、更多资源解决人民群众的急难愁盼问题,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  谢立权、潘荣胜分别围绕“深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求”"深入学习领会县十四次党代会、县经济工作会议精神"作专题发言。

  劳春燕围绕"深入学习领会习近平关于未成年人保护工作的重要指示精神"上专题党课。

  部分人大常委成员在学习会上作交流发言,会议还布置了人大清廉机关建设有关工作。(曹振波)

核发:灵山县融媒体中心

导航链接: