当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

赵文博调研乡村振兴和乡村风貌改造提升工作

2022-08-05 18:41 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  8月4日,灵山县委书记赵文博到佛子镇元眼村委水岸村调研乡村振兴和乡村风貌改造提升工作,强调要立足实际,齐心协力,主动担当作为,高质量推进乡村风貌提升改造工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  赵文博沿着水岸村,边走边听取相关人员关于整村风貌改造提升工程的汇报,并梳理存在问题,指导下一步工作思路。


  赵文博提出,要坚持统筹规划,相互配合,将乡村风貌提升与人居环境整治、产业发展充分结合起来,发挥特色资源优势,发展乡村旅游、休闲度假等产业,壮大村集体经济。要始终坚持以人民为中心的发展思想,加强与村民沟通交流,积极引导村民参与建设和管理,推动乡村风貌改造提升常态化长效化。要立足实际,合理规划完善各类公共基础设施,积极开展环境综合整治,探索形成良好的工作建设及长效管理维护机制,高质量推进乡村风貌提升改造工作。要确保乡村风貌提升工作取得实实在在的成效,不断增强人民群众的获得感和幸福感,要主动担当作为,压实工作责任,对标钦州全面实施“四轮驱动”战略,为钦州争当广西“面朝大海、向海图强”排头兵作出灵山贡献。

  灵山县委副书记冯远波,县委常委、办公室主任黄兴参加调研。(林一凡 唐世海)

核发:灵山县融媒体中心 

导航链接: