当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县举行2022年秋季批准新兵入伍暨欢送大会

2022-09-19 10:02 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月15日,灵山县2022年秋季批准新兵入伍暨欢送大会在县体育馆举行,220名新兵带着家乡亲人的嘱托和殷切期望踏上军营路。灵山县委副书记、县长张海兵出席欢送仪式。


  张海兵向新兵们表示热烈祝贺,希望灵山全体新兵到部队之后,要珍惜荣誉,安心服役,积极锻炼,在强军目标的引领下,努力把自己锻造成一名优秀的“四有”军人。在保卫祖国、建设国防的岗位上建功立业,发扬灵山的优良传统,为灵山争荣誉。


  灵山县委常委、县人武部部长李未在欢送大会上宣读《批准新兵入伍命令》。


  张海兵、李未等领导为新兵代表颁发入伍批准书,并佩戴红花和绶带,赠送荔乡纪念品;为三等功现役官兵家属代表颁发奖牌和奖金。


  大会上,所有新兵进行出征宣誓。


  张海兵和新兵们一一合影留念。

  灵山县副县长陆汉川参加欢送仪式。(梁新婷 唐世海 韦冰霞 劳 园)

核发:灵山县融媒体中心

  

   

导航链接: