当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

张海兵为2022年灵山县科级干部进修班学员授课

2022-09-23 10:40 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  9月20日,灵山县委副书记,县长张海兵以《抢抓发展机遇 坚定必胜信心 以实际行动推动灵山经济社会实现高质量发展》为题,为2022年科级干部进修班学员授课。


  张海兵要求,党员领导干部要切实打牢以人为本、执政为民的思想基础,勇于担当负责,积极主动作为,做到为官一任、造福一方、踏踏实实为民做事,担负起应有的责任,做一位对人民负责、对历史负责的人民公仆。要在经济下行中坚定追赶发展信心,把握时机迎难而上,坚持重点突破,三次产业协同发展;要坚持项目为王,努力实现投资保持平稳增长;要坚持融合发展,做到城乡品质明显提升;坚持以民为本,保障民生福祉,保持经济社会持续健康发展。


  张海兵强调,要认识到当前的严峻形势,抢抓发展机遇,精准发力乘势而为,推动美丽新灵山建设真正落到实处;要在发展大考中凝聚实打实干合力,着力推进产业发展全面提质、重点项目加快建设、城乡融合加快发展,不折不扣办好实事;要认真落实上级部署,以“时时放心不下”的责任感,做到思想再紧一分、措施再细一分、行动再快一分、作风再实一分,克难奋进、全力冲刺,决胜下半年、争做新贡献,共同建设“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山。(姚锋远 谢 辉)

核发:灵山县融媒体中心

  

   

导航链接: