当前位置: 首页   ->   政府信息公开   ->   法定主动公开内容   ->   基础信息公开   ->   新闻动态   ->   灵山要闻

灵山县召开落实2022年度钦州市绩效考评指标工作调度会

2022-11-23 09:03 来源:灵山县融媒体中心 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  11月21日,灵山县召开落实2022年度钦州市绩效考评指标工作调度会,研究解决各项指标遇到的问题,确保今年灵山县各项绩效考评工作目标任务顺利完成。灵山县委书记赵文博出席会议并讲话,县委副书记、县长张海兵主持会议。


  赵文博强调,全县上下要进一步提高思想认识,带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,全力以赴完成各项目标任务。要认真研究分析存在的问题和困难,对标对表,查漏补缺,加强沟通协调,努力提高总体指标完成度。要瞄准目标任务,压实工作责任,紧紧围绕建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务体系和钦州市全面实施“四轮驱动”战略,争优创先,端正态度,转变作风,全面抓好今年绩效考评工作任务的落实,为建设“富强县·魅荔城·美丽乡·幸福人”新灵山作出新的更大贡献。

  张海兵提出,各级各部门要提高政治站位,增强落实绩效考评责任感和紧迫感,强化责任担当,盯紧建设项目进度滞后、存在困难的指标,正视问题,排查原因,采取强有力措施,切实抓好完成有困难的指标落实;要切实担起责任,发挥主观能动性,强化协同配合,按照绩效考评细则和考评标准,精准施策,抢抓时间节点,倒排工期,加强督导跟踪服务,有效推进项目建设,全面完成绩效考评各项指标任务。

  县委副书记冯远波等领导参加会议。(林一凡

核发:灵山县融媒体中心

  

  

导航链接: