当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   公示信息   ->   公示公告

灵山县行政审批局关于暂停办理政务服务中心大厅现场业务的通告

2020-02-01 18:36 来源:灵山县行政审批局 分享到: 【打印本页】 【字体: 大   中   】   

  

  灵山县政务服务中心是人员密集的公共场所,办事群众多,日人流量大。根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》、《钦州市行政审批局关于暂停办理市民服务中心大厅现场业务的通告》和《灵山县关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通告》要求,并参照市行政审批局做法,为了全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定从2020年2月3日(农历正月初十)起暂停办理灵山县政务服务中心大厅现场业务,期间企业和群众办理行政许可、公共服务事项通过“网上办、电话办、邮政办”,特殊情况需要到大厅现场办理业务的,请提前1天预约并按预约时间、地点办理。
  网址:http://qzls.zwfw.gxzf.gov.cn/。
  预约电话:6428880(华源大厦);6428776(法人大厅)。
  受理时间(工作日):上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。
  灵山县政务服务中心大厅现场办理业务开放时间另行通知。
 
  灵山县行政审批局
2020年2月1日
 
 
导航链接: