当前位置: 首页   ->   政务公开   ->   基础信息公开   ->   建议提案结果公开

关于灵山县第十七届人民代表大会第三次会议第100号代表建议的答复

2018-08-27 15:48 来源:灵山县人大办 【打印本页】 分享到:       【字体: 大   中   】   

  陈祥春、劳勤福、廖通、周孔峰、邓全英代表:

  你们在灵山县第十七届人民代表大会第三次会议上提出的《关于要求扩建县城友谊东路至木棉凸路段的建议》收悉,感谢你们对我们工作的监督和支持。现就所提的问题答复如下:

  之前由于土地房屋征拆问题未能解决,该路段道路工程无法施工,经多次与土地征收部门沟通,目前该路段的土地征收工作已经完成,道路工程已于2018年6月开工建设。我局将督促施工单位加紧建设进度,争取早日竣工通车。

  最后,真诚感谢你们对城市管理工作的关心,正是由于有了你们的理解和支持,我们城市管理工作才有今天长足的发展,欢迎继续监督城市管理工作,多提宝贵意见!

                                                                                                                                                     灵山县市政管理局

                                                                                                                                                      2018年7月12日

导航链接: